巴厘岛10年之约 – “天堂之岛” 之称

刚从热情的 “天堂之岛” 回来…
3天两夜, 巴厘岛热情洋溢我爱上了…
巴厘岛到处是洋人, 似乎置身于国外…

Bintang 是巴厘岛最出名的啤酒…
这里随时可见这个商标,价格不贵,
在巴厘岛这样炎热的天气,來瓶冰涼透顶的啤酒最过瘾了!
人手一瓶, 就算是大白天的太阳底下或晚上海风吹拂…

比起Tiger啤酒, Bitang 的苦度还可以接受, 带点甜甜的味道…
但是我酒量有限,所以还是”量力而为”
一天来一瓶陪我融入巴厘岛  (偷笑)







My heart still on the beach …

印尼这个全球人口最多的回教国家当中,巴厘岛的居民大部分信奉印度教。该地文化资源十分丰富,因种类多样而闻名。巴厘人的古典舞蹈是印尼民族舞蹈中的一支,具有独特的地位。其他方面,岛上的雕刻、编织艺术也十分有特色。巴厘岛的别称也和它的文化一样多样:具有“神明之岛”、“恶魔之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”等的别称。

巴厘岛素有“天堂之岛”的美称。因为这里的松软细腻且洁白干净的沙滩,这里的广阔蔚蓝且万里无云的蓝天,这里的深邃湛蓝而宁静无垠的大海,这里的茂盛葳蕤而热带独有的雨林植被,这里的民风淳朴却神秘独特的风土人情,都让这座印度洋上的美丽小岛有理由被称作“天堂”。

MORE INFORMATION : http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%B4%E5%8E%98%E5%B2%9B

快速连接更多 @ 巴厘岛10年之约
Advertisements

14 thoughts on “巴厘岛10年之约 – “天堂之岛” 之称”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s