巴厘岛10年之约 – 转角遇见爱情与夕阳

抵达 蓝点湾景别墅 后, 转角的玻璃教堂我们遇见正在举行婚礼的新人, 
按下相机捕抓这一刻, 我们是何等幸运, 见证了属于他俩的爱情故事…
这是缘分, 我始终相信人与人之间的牵伴的缘分, 我们嘴角扬起, 祝福两人爱到老!

转角遇见属于他俩的爱情
玻璃教堂旁的海景无边际泳池
所谓的海景无边无际泳池是指莫个角度看上去的泳池+大海+天空连接着, 
由于今天天色偏灰, 所以泳池+大海+天空, 3者之前的界线分明…
天色偏灰但依然无法抵金橙色夕阳与漂亮海景 🙂
许多人前提前预定 Single Fin 咖啡馆 位置享受晚餐并观赏夕阳

海风轻吹, 享受慢悠悠的生活, 这不就是该有的生活态度吗? 
这两个会不会有点像Gay佬 
好吧,我承认是我们想多了 

我俩沉醉在夕阳笼罩的橙色光芒里
放眼看去,全是洋人, 总觉得自己身在西方国家!
比率几乎是白份之90!

冲浪无时无刻出现眼前, 海广阔, 浪很大!
冲浪(surfing)是以海浪为动力,利用自身的高超技巧和平衡能力,搏击海浪的一项运动。运动员站立在冲浪板上,或利用腹板、跪板、充气的橡皮垫、划艇、皮艇等驾驭海浪的一项水上运动。不论采用哪种器材,运动员都要有很高的技巧和平衡能力,同时要善于在风浪中长距离游泳。More information
* * * 
* * *
*全景 – 夜的美

选了间小餐厅, 来瓶Bingtang静静坐着, 看着大海, 吹着海风, 
脚架设定着时间拍下这轻松时刻!

快速连接更多 @ 巴厘岛10年之约
Advertisements

16 thoughts on “巴厘岛10年之约 – 转角遇见爱情与夕阳”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s