星星的男人 @ 都敏俊新加坡與你約會

《來自星星的你》(朝鮮語:별에서온그대,英語:My Love from the Star)
為韓國SBS自2013年12月18日起播出引爆全亞洲!
400年前墜落在朝鮮的外星人,帶著他迄今為止4個世紀的秘密,獨自在首爾的天空下生活著。
仍然擁有和初到地球時一樣的年輕英俊的外貌,並擁有著超天才的能力,他就是現任大學講師的都敏俊(金秀賢飾)。
另一方面是目中無人冒冒失失的韓流明星千頌伊(全智賢飾)。
相鄰的男子和女子,迸出了火花,發現了和前生有關的牽絆。還有3個月就可以回到自己星球的都敏俊意外地陷入了和韓流明星千頌伊的愛情。究竟都敏俊3個月後能回到自己的星球嗎?和千頌伊在地球上的愛情會以happy ending結束嗎?

我在3月初時因好奇看了這部韓劇,雖然沒有超中毒但是確實角色引起大眾喜歡!
 
2014金秀賢亞洲巡演1st Memories in新加坡」
2014 Kim Soo Hyun Asia Tour 1st Memories In Singapore
Date: 27th Apr 2014, Sunday
Time: 7.30pm
Venue: Singapore Expo Hall 1
Ticket pricing: $238*, $188*, $138* (*excludes $3 booking fee)
Ticketing hotline: 6348 5555 or HYPERLINK http://www.sistic.com.sg
由新帝傳媒(New Empire Media)主辦,Keyeast Entertainment主管,UnUsUaL Group of Companies 鼎力支持。

為了給粉絲帶來最完美的回憶,金秀賢對此也很期待並在努力籌備中。
金秀賢不但會展現他的演唱技巧,他還為粉絲們準備了不少“福利”和驚喜,
當中也少不了讓粉絲與偶像有近距離接觸的遊戲環節。

都敏俊在哪裡? 他就快要來新加坡了!
星星的毒很多人中得好深,我想這巡演可以為你解毒!


來自星星的你2將於6月正式開拍, 劇情以都敏俊跨越“性能力”, 讓千頌伊懷孕產生了外星寶寶為主, 講述一家三口的幸福生活. 在最新劇情中, 都敏俊還因穿越時空被困在古代, 千頌伊需要在寶寶的超能力的幫助下, 穿越回去救教授…
這…真的嗎 ? = =
Advertisements

4 thoughts on “星星的男人 @ 都敏俊新加坡與你約會”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s