girls travelling : 馬六甲地圖與大砲

享受完Nadeje layer cake 便步行到海洋博物館(Maritime Museum)正面看,好大艘!
海洋博物館位於一艘仿造的Flor de la Mar(海上之花號)內,收藏了許多蘇丹、葡萄牙、荷蘭和英國統治時期所留下來的遺跡文物圖片資料,包括當時的地圖及航海圖等。老舊笨重的貨櫃箱也在展示之列。
對面便是Casa Del Rio Hotel 

一路往前走…來到馬六甲河邊的荷蘭大風車…
人體 LOVE : Ng 版本 

努力配合的 ” E “

人體版本 LOVE

* * *

繼續往前走便是殖民者留下的不只是殘舊剝落的城墻,還有一尊尊冰冷的大砲。
600年來,繼續守護著這一片具有歷史地位的“古城”。
馬六甲河旁的大砲
馬六甲河旁的大砲
請原諒我們的粗魯 = =
人力三輪車並不是市民的代步交通工具,而是讓遊客乘搭旅遊的交通工具。坐三輪車,在悠閒自在的氛圍中細細品味馬六甲的風土人情。三輪車將帶你穿越這座古城的大街小巷…
價格: RM15-30 (看行程)

離開之前, 雖然大家很飽,
但是4個girls 還是在這間Kocih Kitchen娘惹小餐廳點了Baba laksa 與Baba fried mee 炒麵…
滿足食慾後, 大步向前去Casa Del Rio Hotel 乘搭4.30pm巴士回新加坡去!
Whole map Malacca : (陸續更新) Malacca 马六甲 siawsiaw life
更多相關連接 :
Advertisements

12 thoughts on “girls travelling : 馬六甲地圖與大砲”

  1. 我上个月也还是有去马六甲,虽去了几次,但真觉得马六甲市一个旅游好去处!

    唯一麻烦的是吃东西都要排队很久……我的天啊。

    Like

  2. 你去的时候都没什么游客吗?
    怎么你拍的照片都没有什么人?
    我趁着马来新年带家人去马六甲玩,结果到处都塞车;
    任何著名的美食景点都拍长龙,到处都人山人海,而且很热!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s