WhatsApp藍色雙勾號 新功能











一直以來WhatsApp 訊息有兩個狀態
一個灰色勾號 () 等於訊息已傳送,
兩個灰色勾號 (等於對方的手機已經收到你的訊息。
不過這樣也不代表對方已經打開你的訊息來看,所以很多人就藉口說「我其實還未看到」。


由今天 6/11/2014 開始,大家要換個藉口了。
因為WhatsApp 已經新增一個標示: 藍色雙勾號 ((如下圖)  表示對方已經打開來看過你的訊息。在群組和廣播訊息中,就表示群組內所有人都已經看過你的訊息。以後如果想假扮不知道有訊息,就千萬不要打開來看了  = = lol 

由今天 6/11/2014 開始 WhatsApp 藍色雙勾號 = 對方已經打開來看過訊
這個新功能並不需要在 App Store / Google Play 下載新版本,WhatsApp 是透過 OTA 直接推出新功能。無論iPhone / Android 版本都會自動陸續收到。

你的 WhatsApp 有此新功能了嗎?

Advertisements

16 thoughts on “WhatsApp藍色雙勾號 新功能”

  1. 原来有新功能了,但是我的应该还没有 update 。
    无论如何,这个只是在两个人聊天方面比较有意义,在组群中反而没什么意义了,毕竟 sleeping members 大有人在,哈哈!

    Like

  2. 有了这新功能,真的是不懂想害死谁啊!!!~
    工作上通常都是用whatapps来联系,那下次不会回答的问题还是不开起来看好了。
    新功能,有好处也有坏处。好处是,我知道对方看了没有,坏处是,对方知道我看了没有。哈哈!!~

    Like

  3. Android的新版本在私隱設定中提供了關閉Read receipts的選項(設定>帳戶資訊>私穩 )。只要關閉了,別人就看不到你的藍ticks,你亦不會看到別人的藍ticks!相信iOS好快就會推出此功能,擔心的人大可以把此功能關掉 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s