柔佛 | Kate n I Scream #意大利的誘惑 #冰淇淋 #Gelato

 

Gelato,按照意大利語與之中的直接翻譯來看,它被譯為“冰淇淋”,​​但如果你簡單​​地把它等同於“Ice Cream”的話,意大利人一定會難過的。 gelato是意大利傳統手工雪糕的共同名字,這本來不過是雪糕的意大利語,在世界上卻被作為這種上品雪糕的專用名———即使在英語國家,提到意大利雪糕,還是會稱gelato,而非ice-cream。

一年四季一樣的國家最適合吃冰涼的! 尤其最近新馬兩國氣候上升! 來份Gelato 義式冰淇淋冰淇淋怎麼樣?

Gelato 有別於一般的 ice cream ,在於它的乳脂肪含量約在 5~10%,相較於美式冰淇淋的20%以上,可以說是健康很多。
在製作過程中,gelato 由於急速冷凍的緣故,融入gelato中的空氣也比傳統的美式ice cream 來的少了一半以上,質地更為細緻綿密,味道上也濃鬱一些,吃起來口感紮實,所以價格較美式冰淇淋或霜淇淋都要貴。
**資料來自於網絡**

 

有人說Gelato是意大利的藝術,有人認為Gelato是意大利的誘惑,無論怎樣表述,不容置疑的是,Gelato絕對是意大利的甜品代表。在意大利,每5000人就有一家“Gelato”,其中擁有一、兩百年冰淇淋製作歷史的老店隨處可見。他們一般只保持“家庭私房菜”式的小規模手工生產,隨製作者的個性與心情來更變口味。因此可以說“世界上沒有兩個一模一樣的意大利冰淇淋”。

 

Kate nI Scream 可以滿足你!
我們的是小黃Mankoo和小藍Yoga^^
小黃Mankoo是Mango Premium 口味& 小藍Yoga是Plain Yugurt 口味!

2 Flavors + 2 Topping = RM25.90
如果多加一個Flavors RM6.90 per flavors, 多加一個Topping RM3 per topping

gelato – ​6大特點
1.新鮮
2.低熱
3.低脂
4.低糖
5.細膩綿密
6.富有創意

色彩鮮豔 Rainbow cheese cake

 

Layer cake

 

 

多汁漢堡包

 

心太軟 Lava cake

或者想來份漢堡包,比薩餅和三明治? 蛋糕? 這裡可以滿足你!
愛上這裡的漢堡!即便吃得滿嘴!但下回前來還是想點漢堡!
當然還有意大利的誘惑GELATO!

 

 

 

Kate n I Scream
G03 Plaza Mentari ( Sun City ) Jalan Kuning Taman Pelangi, 80400 Johor Bahru
Opening Hours : Mon:12:00 pm – 12:00 am, Wed-Sun: 12:00 pm – 12:00 am
Tel : +60 7-331 4768
Email : kateniscream@gmail.com
Website : http://www.kateniscream.com
Facebook : https://www.facebook.com/Kateniscream/
Instagram : @livingroomcafejb

Advertisements

6 thoughts on “柔佛 | Kate n I Scream #意大利的誘惑 #冰淇淋 #Gelato”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s