首爾美食︱喇叭鎖之拿鐵的傢伙 철든놈 #韓國人氣烤肉店

通過 節目知道拿鐵的傢伙這家人氣烤肉店。 。 。
這是一家以“工廠”概念為主題的烤肉店
就如你所看到的照片店內外擺設大多為工廠工作時使用的工具和機械! 

有別於一般的韓式烤肉餐廳,這餐廳採用的是烤箱炭烤的方法!意念創新,資料顯示開業之來已受過SBS、MBC等多間電視台採訪,人氣程度高。

烤肉串架上烤箱炭烤, 一個小小的烤箱左右兩側可以同時烤六串!
来人啊! 放上韓牛, 韓式燻三層肉、煙燻鴨肉、辣味烤肉、烤蔬菜、烤蘑菇… 😋😋

肉肉在烤箱裡頭油滋滋聲…等待 ing 
烤箱頂端還可以為烤好的食物保溫,並把泡菜加熱…

我們點的是有韓牛的套餐,價格49,800won, 套餐包括這魚子醬芝士煲飯!
2-3人吃剛好。 。 。

待肉串差不多熟透時,服務員會來把肉從鐵串卸下,
然後整齊的擺放在烤箱最頂端的鐵網上。烤箱頂端可以為烤好的食物保溫,也把泡菜加熱… 
為了方便客人品嘗,細心的店員還會把大肉塊剪成小塊,然後就可以开动啦!

不過, 以我10幾次的烤肉經驗, 最好自己稍微留意並翻翻肉… 
服務員有時來的時候肉已太熟或焦…

烤肉搭配蔬菜沙拉很贊! 

一開始看見那麼大量的蔬菜沙拉, 就以為那一大鍋蔬菜沙拉絕對沒辦法吃完,
結果事實證明我們錯了。 。 。
烤肉和沙拉搭著吃,不會因太多肉肉而膩感。 。 。我們吃完了! !

嗯,在我們待在濟州島的幾天,首爾下雪❄️了,倒回來首爾的早晨雪停了!

好吧,看雪的期待沒了,只好用吃的來彌補!

12號出口出來,你會看見這個藝術人像,往左邊走,過馬路,然後沿著那排店走就抵達。
當天我們抵達時,門還沒開,所以去了附近的教堂,
一起吃了一碗鮑魚粥,彌補了濟州島沒機會吃鮑魚粥的遺憾。 。 。
📍 拿鐵的傢伙 Ironnom (철든놈)
Address : 首爾特別市中區苧洞2街82-2(서울특별시 중구 저동2가 82-2)
地鐵2號線乙支路三街站12號出口出,穿過乙支路站市民中心即到
Opening Hours : 11:00-23:00(假日休息)
Advertisements

15 thoughts on “首爾美食︱喇叭鎖之拿鐵的傢伙 철든놈 #韓國人氣烤肉店”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s