KKday 送來4張回台灣機票機票+住宿+行程帶上爸媽到台灣旅遊 #giveaway

KKday正式進駐馬來西亞!
送4張來回台灣機票+住宿+行程帶上爸媽前往台灣遊玩5天四夜!
你還等什麼?
#flywithpama #KKdayMalaysia #travelwithKKday

也許馬來西亞許多人對KKday依舊陌生,是的,什麼是KKday?
KKday是亞洲首屈一指的旅遊電子商務平台與行程規劃專家。
不管是當地體驗或學習課程,一日遊或多日遊,上山下海,包車或折扣入門票,甚至住宿,上山下海都可以通過KKday頻台!
是的,我之前就體驗過幾次KKday行程!

KKday執行長CEO陳明明來到大馬主持開幕儀式,並為大家帶來有獎社交媒體活動 #flywithpama。 KKday將贊助獲獎的幸運兒和他的三名家庭成員整趟旅程。

左起,台灣觀光協會吉隆坡辦事處主任巫宗霖先生,KKday執行長陳明明先生,Tune Protect 業務發展經理 Bernard Sebastian先生,KKday Regional Executive Director Mr Jim Chang。

//platform.instagram.com/en_US/embeds.js 右起,Malaysia KKday BD Manager Nicki Tan, 博主 Goh SinPei, 本部落博主Angel Bong
想參與SinPei之”陪我一起去旅行” 旅遊團請留意 吃吃喝喝。看世界。 sinpeigoh.blogspot.com


配合2017年的雙親節,KKday正式推出了只要參加這個#flywithpama活動!

如何參加贏取獎品?

首先,先到這個活動鏈接 https://event.kkday.com/zh-tw/campaign/flywithpama
把所有你想對你父母說的話用鍵盤敲打,記得一定要把內心深處的話說出!
給你一點TIPS, 你可以寫下和父母相處的快樂時光或曾經一起旅遊的片段又或者一家人生活中發生過的趣事囧事大小事都可以列入分享並加上內心深處的話;)
之後再輸入你的個人資料(名字+身份證+電話號碼+郵箱)即可發出並等待幸運兒的降臨, 也許就是你們一家 ;)

然後分享到臉書hashtag #flywithpama #travelwithkkday 就可以了!

簡單兩個步驟就可以參加這個活動了!


不管是當地體驗或學習課程,一日遊或多日遊,上山下海,包車或折扣入門票,甚至住宿,上山下海都可以通過KKday頻台!
只需在KKday註冊個賬號,
然後在世界七大洲然後選擇國家或城市就會出現一系列的行程…
比如:選擇亞洲>台灣就會出現以下342個台灣旅遊選項;)
然後選擇行程等任何選項,再選擇日期人數並付款,隨後對方會發送相關確認郵件到註冊郵箱;)
有需要的話,下回再給大家做個實際教學篇…
台灣行程 :
【沿著平溪線去旅行】野柳九份十分拼車一日遊
【全台最高公路之美】花蓮清境雙向包車路線 
【來到宜蘭踏踏青】宜蘭太平山森林祕境一日遊

究竟是什麼禮物?

1.)四張台灣來回機票
2.)五天由KKday定制的旅遊行程
3.)住宿
4.)機場接送服務費用
5.)Tune Protect所贊助的旅遊保險
**到台灣北部去探索九份, 十分和野柳壯觀秀麗的風景和傳統村莊。走訪花蓮最標誌性的景點,如七星潭海灘和東大門夜市也是此行的亮點。體驗從台北101大樓俯瞰台北的景色。
**旅行出發日為7月至11月之間

獲取更多消息 :
記得like : https://www.facebook.com/KKdayMalaysia/
記得like : https://www.facebook.com/travellerfollower/

活動時間 : 19/4/2017 – 19/6/2017

Advertisements

22 thoughts on “KKday 送來4張回台灣機票機票+住宿+行程帶上爸媽到台灣旅遊 #giveaway”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s