KKday 有獎活動 #flywithpama #GIVEAWAY

大家還記得去年#flywithpama的活動嗎?

去年KKday正式進駐馬來西亞:KKday 送來4張回台灣機票機票+住宿+行程帶上爸媽到台灣旅遊 #giveaway

今年第二屆#flywithpama,這項活動的主旨依舊在於提醒大馬熱愛旅遊的民眾,在通過KKday便利的服務外出旅遊的當兒,也不忘帶上父母一起共享天倫。本活動將選出一位幸運兒,可攜同3名家庭成員一同到澳門,享受一趟4天3夜的家庭之旅。

[1200x630]]FlywithPama.jpg (1)

配合2018年的雙親節,KKday正式推出#flywithpama的社交媒體活動,通過這項活動敦促公眾給予父母更多的關懷,並一起與父母共度更多的歡樂時光…

KKday將贊助獲獎的幸運兒和他的三名家庭成員整趟旅程。這項獨家旅遊配套包含了四張澳門來回機票,新濠天地贊助的4張水舞間演出門票和酒店住宿。

 

這項#flywithpama社交媒體活動開放給所有大馬公民參加。

1.)參賽者只需在2018年5月16日截止日期之前上活動網頁:https://event.kkday.com/en/campaign/flywithpama2018

2.)提交一則表達對父母的感恩信息,然後將活動網站連同主題標籤#flywithpama和#KKday #cityofthedreams

3.)分享至社交媒體上。寫下最感人信息的參加者,將有機會成為幸運兒。

4.)獲獎參賽者將可贏取由KKday榮譽贊助的全套家庭旅行配套(包含得獎者與三名家庭成員,旅行出發日為7月至11月之間)。

 

這次的獎項,除了讓獲獎的幸運兒攜同家人自由探索這座完美融合東西文化的城市,更可觀賞斥資20億港幣打造的史詩級演出“水舞間”。欲了解更多詳情,請瀏覽 www.kkday.comhttps://www.facebook.com/KKdayMalaysia/

** KKday會通過臉書專頁公佈得獎者,所以記得點贊**

 

 

關於KKday
KKday於2014年成立,為台灣第一個本地電子商務平台我們熱愛旅行,深知旅行的核心本質 – 正是「體驗」.KKday蒐集了全球80個國家,遍及500個城市,超過萬種獨特的旅遊體驗,網站提供了多國語言版本,除了中文之外,還有英,日,韓等語言,讓全球旅客方便挑選當地旅遊體驗的行程.KKday秉持著為消費者打造更美好旅遊的精神,將持續擴增全球旅遊體驗商品版圖,期望將最獨到的在地深度體驗帶給每一位旅行者,創造旅行體驗的最大價值。

#有獎活動

#旅遊專家KKday歡慶進駐馬來西亞一周年

#推出溫馨有獎活動#flywithpama同慶雙親佳節

#亞洲首屈一指的旅遊電子商務平台與行程規劃專家

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s